Недопета моя песня... Недопит мой бокал...

Роберт Аветян
Недопета
песня моя.
Недопит
бокал.
Родник
во мне
таился.
Родник
шумел
и клокотал.
Армения!
Россия!
рвали
мою грудь.
Ручей
небес
светящих
избрал
звездный путь.
Недопета
песня моя.
Недопит бокал.
Тревога,
с Земли
не исчезла...
Террор
арабов кромсал...
Песня моя недопета...
Бокал мой недопит...