С тобой быть

Максим Мединецкий
Куплет

Коню:  гриву колышет,
Ветер дикий! Раздольный!
То быстрее,  то тише,
Движет -  травами,  в  поле .
Я стою,  пред  закатом.
Солнце - дверь закрывает.
Гром  вздыхает  раскатом!
Дождь ночной приглашает.



Припев

Сяду на коня. Помчу!
До тех  мест,   где ждёт - мой дом.
Приду, лягу и засну!
Да забудусь крепким сном.
Пусть,  приснится  дальний край.
Где живёт - моя любовь.
Я шепну ей: только знай!
С тобой быть,  одной готов.



Куплет

Коню:  гриву колышет,
Ветер дикий! Раздольный!
То быстрее,  то тише,
Движет -  травами,  в  поле...
Улыбаюсь,  под  дождём!
Ногу - в стремя!  И вперёд.
Мои думы - мы сожжём!
Сон  поможет,  в деле том.




Припев  2 раза

Сяду на коня. Помчу!
До тех  мест,   где ждёт - мой дом.
Приду, лягу и засну!
Да забудусь крепким сном.
Пусть,  приснится  дальний край.
Где живёт - моя любовь.
Я шепну ей: только знай!
С тобой быть,  одной готов.