78 зарисовка Тактичность

Владимир Луч
Юридический колледж,
Большой имеет интерес.
Подошел ко мне нахал,
Он документы проверял.

Я очень скромная стою,
Что ты хочешь говорю?
Он тактично так сказал:
"Вот лезу в президенты".
 
Поверь подруга, этот тип
Мне платит алименты.


03:31 31.12.2016