И в недоступности своей ты нравишься им больше,

Юрий Ястребцов
И в недоступности своей ты нравишься им больше,
Как леди не ходит голой - одежда скрывает тайну…
Не стоит ходить раскрытым – так проживаешь дольше,
Желанье общенья, всё же, само загонит в вайму.