И листва шелестящего слова

Качалов Игорь
И листва шелестящего слова,
И покрой этой ткани родной
Вводят сердце в покои живого,
Вдохновляющего нас игрой.

Всё, что с нами осталось,- пребудет,
Что изменится,- станет родней.
Нас родная земля не осудит,-
Просто примет, чтоб сделать вольней.