Один

Максим Мединецкий
Куплет

Как бал, праздник!  Шик!
Дам  -  танец  бешеный.
Он мой!, - стоит здесь крик!
Я словно взвешенный.
Соблазном  подойдёшь…
Но не знаток ты – душ.
Мужчин:  ты,  лишь берёшь!
Конечной  целью:  куш.



Припев

Я  один -  всю жизнь!
Я  один - всю жизнь!
Нет  здесь,  моей вины.
Не знаю,  чья  вина.

Я  один -  всю жизнь!
Я  один - всю жизнь!
Нет  здесь,  моей вины.
Не знаю,  чья  вина.


Куплет

Пытаешься,  шептать:
Единственный ты - мой.
Ты будешь, целовать,
Мой,   нарушать – покой.
И образ скромный взят!
Но взят, не по себе.
Он тотчас, будет смят,
Когда,  скажу  - тебе!


Припев  раза
Я  один -  всю жизнь!
Я  один - всю жизнь!
Нет  здесь,  моей вины.
Не знаю,  чья  вина.


Я  один -  всю жизнь!
Я  один - всю жизнь!
Нет  здесь,  моей вины.
Не знаю,  чья  вина.