Ожидание

Вадим Светашов
      Ожидание.

Подведёны все итоги,
Все оплачены долги,
Все ли пройдены дороги?
Живы ли ещё враги?
       Порасставлены все точки,
       Год прожили мы не зря!
       Все оторваны листочки
       На стене с календаря.
Новый год стучится в двери,
Здравствуй! Здравствуй Новый год!
В чудеса приятно верить,
Как мы ждали твой приход!
   

                31.12.2014г.