Друзьям!

Саша Джигра
Друзья! Хочу Вас всех поздравить! И счастья Всем Вам пожелать!
Чтоб были в творчестве удачи, и Бог послал Вам Благодать!

Чтобы стихи Ваши читали, чтоб не могли вы не писать!
И чтобы за стихи платили, ведь надо и поэту - ... "свести концы с концами"!