Ценишь меня

Платон Андреев
Я люблю,
        когда ты
                меня ценишь,
как духи,
            как билеты в кино.
На меня ты сегодня наденешь
Своих грёз
            золотое руно.

Мы пойдём по мосту
      и по скверу,
          завернём по тропиночке в парк.
Мы продолжим любовную эру,
      урезоним в душе кавардак.

Мы замёрзнем,
             прижавшись к друг другу,
в нашей страсти
                нехватка огня.
        Мы с тобою всё ходим по кругу.
              Почему ты так ценишь меня?

__________________________________________________

Художник Леонид Афремов