я обещал

Александр Каспаров
Здравствуй милая зима ,
я тебе провожая сказал ,
Что вырвусь из под замка,
Еду , приходи на вокзал.

Я тебе помню обещал,
Изменить свою судьбу,
Тогда я все же соврал,
хорошо было в течении.

Жить подобно растению,
Не тужить ж  и на раз ,
Открыть глаза, на два,
Уже в гробу,прочее фарс