Вези меня со санкой северный оленЪ

Валерия Грищук
Вези меня со санкой северный оленЪ,
Как и всяко соискательно Мень...
Мерой меря пленительность вен.
~*~
Годы как сияя и осанкой, и как клёнЪ...
И беря вперёд, бередя душ душный плен
Радужной вереницей череда дневных смен
И Alma Mater инсайд, и волшебный Люмен!

31 декабря 2016г.
01:10