Я прильнула к нему

Регина Наумова
Сильным чувством дыша я прильнула к нему.
Ночь была хороша не ему одному.
Эх, объятья раскрыв, принимала поток
Восходящего дня. И шалун ветерок,
Просто так, веселясь, целовал и играл,
Сменой радостей чувств сердце мне восхищал.

И рассветный туман пил росистую даль.
И похож был мой сад на цветастую шаль.
Я во славу любви пару песенок спев,
Пожалела в душе не любивших так дев.
Драгоценную жизнь в моём отчем краю
Опишу... попрошу, пойте песню мою.

Сутки можно не спать, если сладко влюблён,
Да к тому ж, как поэт музой ты окрылён.
Умилённые очи так  страстно влекут,
Где они, там весна, там все чувства цветут,
Всё живёт, рвётся ввысь к золотым небесам.
В безобманной любви неужели я впрямь?

   Р.А.Н. 2016