Выпьем за наше счастье!

Колмаков Александр
Метель заводит хоровод,
Снежинки гнёзда вьют под крышей.
А знаешь, скоро Новый год,
Он с каждым днём всё ближе, ближе.

Пушистый он и озорной,
Совсем немного странноватый.
А мне любить тебя грешно,
Свободна ты, а я женатый.

И я ни сколько не грущу,
У нас с тобой всё скоротечно.
Тебя, как птицу, отпущу,
На волю я, где ветер встречный.

Туда, где снег гнездо совьёт,
Ты прилетишь сегодня утром.
А Новый год придёт - уйдёт,
Давай поступим очень мудро.

И не надеясь на авось,
Мы всё решим с тобою скоро.
К нам Новый год придёт, как гость,
Пройдёт по нашим коридорам.

В уютном, маленьком раю,
Забыв про зимнее ненастье,
Часы двенадцать раз пробьют -
И выпьем мы за наше счастье!



   *      *      *