Черный жемчуг

Алексей Жебрак
Магия клуба опьяняет разум.
На этой сцене ты зараза.
Твое тело очень сочно.
В клубах кальяна ты порочна.
Танцуешь танец на пелоне.
Купюры разлетаются.
Играешь ты в игру теней.
И это всем здесь нравится.

Пр:
Изгиб тела твоего в моих руках.
Ты сексуальная богиня.
Приват, мартини, лотос, Питер пэн.
И лишь купюры хруст получишь ты взамен.

С улыбкою Джаконды влажный взгляд.
Колдует черный жемчуг ночи.
В огнях неона прожектора горят.
Expensive двойной крутяк.
16 см каблучок.
Тебя сегодня увольняю.
Пенное джакузи сверху ты.
А после разные пути.

Пр:
Изгиб тела твоего в моих руках.
Ты сексуальная богиня.
Приват, мартини, лотос, Питер пэн.
И лишь купюры хруст получишь ты взамен.