Дерзай, иди

Александр Каспаров
Пути  земные пред тобой.
Дерзни и ступи на них.
Всё просто.

Увы и ах , как все страдают.
Лежи и дальше псих,
Гордо.

Все они стервы и ублюдки.
Порви им глотки,
Святоша.

Делай что нибудь наконец.
Подними занавес,
Иди.