Мольба

Тамара Филимонова 5
  Такая боль невыносима...
Крепитесь:матери,жёны,дети и отцы.
Они ушли,жизнь всегда любима,
Молитесь,чтоб души их спасти.

Боже,их в царствие своё возьми,
Прости все их и наши прогрешения.
Врата им райские открой.
Господь,как воздух им и нам прощение.