Ха-ха-ха -год петуха

Михаил Панферов
Хорошо как жили встарь.
Бац! Китайский календарь.
Хочешь верь,хочешь не верь-
Циклы,символы зверей.
Переняли. Не со зла-
Чтоб с ослов срубить бабла.
И народ теперь сечёт-
И бабло рекой течёт.
Эх-ма,что и говорить-
По-китайски стали жить.
Без мозгов и днём лишь тьма.
Весь народ сошёл с ума.
Где российский нынче дух?
Может быть,склевал петух?
Нет,ребята,я всерьёз-
Это ж всё-таки психоз.
Паранойи пышный цвет.
Возразите,если нет.
В головах как винегрет.
Ересь глупая примет.
Завершаю текст стиха.
Отмечайте петуха.
Да,китайцы говорят-
Надо ,мол,перо бы в зад.
Кто перо себе воткнёт-
Много счастья обретёт.