иногда возвращайся

Ледат
Просто иногда возвращайся,
Приходи, хоть минутой тревогой.
Нет, ты только не звони, не напрягайся,
Не тревож воспоминаний много.
Приходи, с послевкусием рома,
С запахом вечерней грозы,
Возможно буду ждать дома,
Если что - прости.