Нам в Новогодье верится всегда

Николай Вершинин 2
Украшен город бликами огней –
И в центре – ёлка, волшебство на ней:
Гирлянды, звери, яркие шары
Для новогодней – праздничной – поры.

Скульптуры ледяные, в них узнай
Героев сказок детства, вспоминай
Ты время беззаботной веры в то,
Что верх желаний – детское лото -

Под ёлкой обязательно найдёшь…
И этим ожиданием живёшь,
Где Колобок, Мальвина и Иван,
Который чудеса творить был зван.

Сменяет время сказку бытия,
Становится иной мечта твоя,
Нам в Новогодье верится всегда,
Хоть счёт годам ведём не без труда…

Фото автора стихотворения.