Свидание

Мартин Галошин
Меня ты поразила декольте,
К груди лилось роскошное колье.
Подумал я:"О кто ж счастливцы те"
Кто наблюдал тебя в одном белье.

Хотел с тобою перейти на ты,
Сказать тебе:"О, счастие моё..."
Но от меня ушла ты, где кольтЫ
А я пошел к забору, где кольё.

Я грустен, но прогнал и гнев и злость,
Корю себя лишь только одного.
Свидание не очень удалось.
Но что мешает повторить его?

Мечта моя, богиня, красота,
Воздушная, прекрасная моя.
Но только приходи ты без кольтА
И я тебе доверюсь. Без колья.