Под новый год

Людмила Ярлыкова
Не грусти о том, что год уходит,
Он устал. Состарился, Отбой.
Пусть он боли, тяжести, невзгоды
Забирает и несёт с собой.

Весь груз потерь и трудностей отбросив,
Привыкнешь ты, ведь так устроен свет,
Ещё не вечер, и ещё не осень
И будет впереди  так много лет!

Приглашай друзей на дни рожденья,
Другу, маме и себе не лги,
Будут и удача и везенье,
А от одиночества - беги!

Не жалей добра хорошим людям,
Счастья хватит всем на целый век!
Будь всегда ты в праздники и будни
Самым добрым, милый человек!