Живу я как Герасим

Игорь Щур
Когда- то жил Герасим со своей Муму
Также,как и я со своей ЛУЛУ
Только он её топил
А я свою жену любил!

Но сходство в том,что она  тОже
Иногда залает,как собАка
Да ты б видел при этом её рОжу?
Когда злая?-она такая бЯка!

Но я вниманья на то ноль
Нервы у меня в порЯде
Иногда меня спасает алкогОль
А в своей части я как загоню всех их в наряды!

Ну,чтоб развеяться чутОк
Правда бедные солдатики!
Вот так-то вот браток!
А то,гоняю я в руках квадратики...

Тот кубик"Рубика" кручу
Всю смену
Это у меня со школы,я от него торчу!
Как торчал и там на перемене

Уж лучше бы жевал я жвачку?
Или б играл я в КазинО
Может этим бы воспитал свою чудАчку?
Да нет у нас его там в КосинО---------в Подмосковье

А если бы была даже эта круговерть?
То всё равно во-первых денег чкА
Хочешь верь или не верь?
А во вторых  я капитан ЧеКа

Нам не потрЕбны игры эти
Они не совмещаются с моралью
Но мы взрослые тоже иногда как дети!
А в Казино играть?-то просто аморально!

А что живу я как Герасим?
Да это сказал я от обиды
Ведь  то я сильно приукрАсил
Ведь всё-равно люблю я свою Лиду!