Совершенен закон Божий, а человеческий негожий...

Христова Надежда
Славить будим в песнопеньях,
Прославлять в стихотвореньях!...
Слава Отче, за Твою великую любовь
И прости и ободри нас, вновь и вновь?!...


Шесть дней, для повседневной дал Бог суеты
Чтоб в мире рос, через заботы делал выбор ты,
А седьмой день - Святой, Господней субботы,
Отдыхал чтоб, душой и телом от работы!!!


Будем славить в этот день Творца...
Хвалу поют наши благодарные сердца!!!
Послушных деток, Бог благословляет,
Стези на вечный путь нам направляет!...


Всю неделю добрых дел мы подытожим...
И у Ног Христа, скромно положим!...
И Отец Всевышний, нам нежно улыбнётся,
Свет пошлёт духовный, ярче солнца!...


Через общение, Христос в вере укрепляет,
Души любовью и стремленьем наполняет!...
Послушны, хочет чтобы дети и разумны стали,
Закон для жизни, больше никогда не отвергали !!!...