Не бывает в жизни случайностей

Мадина Каспийская13
Не бывает в жизни случайностей,
Их увы в жизни так мало.
Все ,что в жизни с нами случается,
Происходит так странно.

Мы реально принимаем решения,
И принимаем иногда необдуманно.
Все решая вопросы временно,
Поступаем совсем неправильно.

Так в жизни происходит часто,
И каждый будет однажды счастлив.
Решая вопросы разумно,
И будет смотреть на мир умно.