Новый год

Еленка Шевченко
Запах хвои, мандарины,
Звон бокалов до утра,
Снега белые перины -
Новогодняя пора.

В сказку верят все на свете,
Ждут невиданных чудес,
И несёт подарки детям,
Пробираясь через лес,

Дед Мороз с мешком огромным,
В том мешке наверно есть -
Счастье близким и знакомым,
И любви благая весть.

Новый год - уже подарок,
Средь морозов, средь зимы,
Пусть же праздник будет ярок
В вихре снежной кутерьмы.