Новогоднее...

Эль Мар
Под двенадцать ударов, под речь президента, салют,
Под веселье людей и в углу прибалдевшую елку,
Под "Иронию судеб", мартини, шампанское, водку,
Под селедку под шубой и массу затейливых блюд,

Под нежданную вьюгу... внезапно... в конце декабря,
Под крутой автопоезд, с кем праздник все время приходит,
Под забытые ритмы давно популярных мелодий,
Под последний листок, что оторван от календаря,

Я хотел бы замедлить бегущие стрелки часов.
И сказать тем, кто рядом - вы лучшие, честное слово)
Всех люблю. Обнимаю. И скоро увидимся... в новом.
Я ж без вас просто море... без неба и берегов...

***
Всех Вас, дорогие мои, ставшие еще более родными за прошедший год,
я поздравляю с Новым Годом! Вы, лучшие, честное слово)
Я безгранично счастлив, что Вы у меня есть)
Спасибо за то, что (часто сами того не зная) Вы делаете для меня)


Ну и не могу не поставить в этом году именно эту песню:
https://youtu.be/E8gmARGvPlI?si=AAdFnWR-Eyc-Urqv
у меня, да и не только, с ней связано очень и очень много...