Ангел Среди Тьмы

Вячеслав Семионов
Мне Образ Твой,
Дорог Сердцу Моему.
И С Нежной Трепетной Любовью
Я Его В Себе Берегу.
Твои Глаза Меня
Влекут За Собой,
Как Божество.
А Голос Твой
Как Арфа
Звучит Божественно-Прекрасно...
Ведь Ты как Ангел
Среди Тьмы.

13 июня 2016