И дальше в путь... душа подскажет...

Анатолий Гаркавцев
Душа болеть, прости, устала,
И рюмка горя ... надоела.
Я помню, как она летала,
В любви и радости летела...

Ты скажешь: "Это..дежавю...
Воспоминанья прошлой жизни".
А я - любовь в стихах ищу,
В судьбе треклятой и капризной.

Я в кабаках под рюмку водки,
Под струны горя-скрипача...
Ямщик замёрз уже в пролётке.
Гуляй, бродяжная душа...

Дождусь, когда порвутся струны,
Слеза на грифе томно ляжет,
На стол гарсону кину сумму,
И дальше в путь...душа подскажет...