Суиасшедшая гонка последних дней..

Юля Тыжнева
Сумасшедшая гонка  последних дней
Наряжает зиму своим подарком -
Верить также в тепло, как и раньше, ярко,
В новогоднюю ночь, что придёт  быстрей.

Сумасшедшая гонка последних  дней
На остатке подсчётов равна  всем датам,
Что за год приключились с тобой когда-то,
От того и остались теплом всем с ней.

Сумасшедшая гонка последних дней,
Словно дань всем заснувшим и юным утрам,
31-го дня их накроет  пудрой
И отправит в чертоги "было", будто

Сказку. Оставив её себе,
Новый год станет мудр - без гонки в дне.