Часам судьбу не обмануть

Влад Бест
Катиться секундная стрела,
На часах мгновением эпохи.
Отмечая выдохи и вздохи,
В зеркале оконного стекла.
Рассветает, тишина в квартире,
Охраняю сон твой от тревог.
Сумерки в предутреннем эфире,
Снег идёт не опуская ног.
Кот залез от скуки на колени,
Мой ночной проверенный альянс.
Новый Год, а что он нам изменит,
Только возраст, да морщинок сглаз.
Жёсткий диск вальсирует бесшумно,
В мониторе клип, у нас без звук.
Как любить рассудком иль безумно,
Нежность твоих тёплых рук.
Ты чего ласкаешь мимоходом,
Досыпай свой ненаглядный сон.
С новым счастьем шепчет нам
природа,
Хочется так верить в этот стон.