Пару часиков на размышление

Ирина Никифорова
Пик...  Достигла потолка суета предновогодняя.
Стол готовый, но пока - пару часиков свободна я.
Время есть поразмышлять. Слава году уходящему
В день последний декабря! Надо должное отдать ему:

Был хорошим  этот год. Всё хватало в нём! Молитвами
Усмиряла груз забот, и душа была умытая.
Искупалась я в любви ровно столько, сколько надобно.
Доставало до глубин колдовское наше снадобье.

Дети, внуки – рядом все. Главное и очень важное:
Приласкать их и согреть, подарить вниманье каждому.
Снова Богу я молюсь с благодарностью!  Прошением:
Со здоровьем -  в Новый Год! Счастья всем без исключения!




С наступающим Новым Годом, дорогие авторы любимого сайта "Стихи.ру"!
Счастья вам, любви, вдохновения, здоровья, мирного неба над головой!



На фото - автор.