Под Новый Год

Виктор Конищев
Лужи, лужи, лужи во дворе
Да в последних числах, в декабре
Тает снег, как будто бы весной
Уж пора ковчег тебе готовить Ной
          А сегодня был поход нам на двоих
          И стоят моря на улицах твоих
          Город наш у «моря» Капчагай
          Зимнюю судьбу ты излагай
Послезавтра будет Новый Год
Ёлка уж на площади стоит, но вот
Натуральные снежинки уплыли
Ходим по грязи, не по пыли
          Встретим мы, конечно, Новый Год
          Ох, не помнит Капчагай  таких погод
          Каждый капчагаец встретить рад
          Год пришедший, без каких преград
Ёлки будут, будет фейерверк
Дым петард, огни летят наверх
Не доступно лишь играть в снежки
Оставлять на снеге и следов стежки!
30.12.2016г                г.Капчагай