Только ты

Ханна Резник
Ты нарисуешь свои замки
И воплащать их не устанешь!
Не для тебя скупые рамки -
Себя в мир радости доставишь!

Ведь это дело твоих рук
И только ты, над этим властен!
Не надо жалости и мук -
Иди и сделай своё счастье!