Хлопьями с неба

Юлия Дацковская
Хлопьями с неба снежинки летят,
Красиво танцуя, на землю ложатся.
Им больше уже не вернуться назад,
Им хочется праздник великий дождаться.

Ёлка, огни разноцветных гирлянд,
И кажется, чудо уже у порога.
Мечты, словно звёзды, на небо взлетят,
И станут надеждой, подаренной Богом.