Я сегодня дед-мороз театраль

Александр Лицкевич
   
         Бают ОДЫ про снежки
         Брюлисто пин-гвин-чи-ки,
         Принимай на плечь мешки!
         В ДОСЫЛЬ!
                А-пел-син-чи-ки.

         Верталёша не взлетел
         (Пивом бак прожжёный)
         Торопыжил.
                В сливь потел...
         Оранжой гружоный!

                припев:  Я сегодня ДЕД-МОРОЗ
                Щедрый до завалинки!
                Кое-как до ВАС донёс...
                В растапчу все валенки!

         Портит зубы ШОКО-ЛЯД,
         Приняв с шкалик дозу,
         НОВОГОДНЕЙ встрече рад
         ДАРМОВЩА - с ФРУКТОЗУ!

              Ля-Фа-Рэ (4:51)
               Л.А.Ф.
              31.12.16.