Это ясно давным-давно...

Aweful Axe s Man
Это ясно давным-давно:
Из всего, что предрешено,
Остаётся лишь рваный свет,
Остаётся лишь дом пустой.

Надо просто зайти вперёд,
Сесть на берег и просто ждать:
Если ты на большой реке,
То вернёшься ко мне назад.

Если ж быстрый водоворот
До протоки тебя увёл –
Значит, нам не бывать с тобой –
Значит, солнца я ждать пришёл…