Люди - кий нацельте в лузы!

Сан-Торас
Рецензия на «Афонарели графоманы!» (Сан-Торас)

Не хватает на всех тузов
Вот и мается народ.
Музы - это не арбузы,
Стихи.ру не огород.

Обижаешь Терпсихору
И не любишь талию.
Наш народ всё больше хором
Песни про Наталию.

Не достать на всех Пегасов
И не пашет Аполлон
Места мало на Парнасе,
Пропустите хоть на склон.
Алексей Малышев 5   30.12.2016 20:49



____ Приветище, Лёш!
С Новым!
И всяких банальностей:  щастя, здоровья...
Ифсё вэтам роде - НЕ ОГРАНИЧЕНО :))

____ЭКС-ШУТКА.

Не фатает людям Музов,
Воты маетццо народ!
Люди! - Музы не арбузы,
Стихи.ру не огород!

Аффтар тужитцца Пегасом -
Рифмы шлёпает - атас!
Не ныряйте, люди, брассом
После праздник в унитаз!

Кто в поэзе не Карузы -
Замолкайте через рот!
Люди - кий нацельте в лузы,
В лузу каждый попадёт!

Сан-Торас   31.12.2016 02:33