Принц и Алена из 21 века часть 5

Алла Захарова 2
Принц, ошарашен,удивлен и красотой
Алены, покорен."Пойдем я знаю,
Клянусь я честью  своею родовой,
Вместе идем, тебя одну не отпускаю.

Не испугаюсь глубины,бездонной.
От деда тайну я передаю."
В подвалах замка я её таю"
Переодевшись и велосипед катя  большой

Алена говорит:" но мне  одной
Идти туда,хотя,  не знаю
-Как буду жить любимый мой?
-Зачем? мы вместе будем, мечтаю.

-Нет  люблю, но, оставляю тебя дорогой,
-Наследника , сына, не разрешаю.
-А королевством правит пусть  другой?
-А долг  а честь рыдаю...

-Прыгаю, прощай любимый мой!
-От слез прощальных не понимаю.
Принц молит:" навеки, только твой!
Я сердце здесь тебе вручаю.

Стой, избранник прыгает с тобой,
Кольцо свое тебе я одеваю."
-"Прощай...ай..ай" - не слышно эхо в гробовой
Какой-то пустоте" кричит Аленушка ...мой...