окончен бал

Юрий Зорин 4
Окончен бал погасли свечи
А я еще люблю тебя
Я вспоминаю каждый вечер
Когда любила ты меня
Мы вместе в страсти утопали
От чувств кружилась голова
Но ты ушла погасли свечи
И ни к чему теперь слова
Окончен бал он был прекрасен
А я еще люблю тебя
Вернись молю я не опасен
Ты как дыханье мне нужна!