Предновогоднее

Алена Гифт
Я вновь тону, не слыша суматохи городов,
Мой искренний огонь давно потушен,
Бредя среди давно остывших переулков и  домов,
Мой дикий крик моими мыслями приглушен.

Пора открыть последующую книгу жизни,
А старые поджечь, ни капли не жалея,
Забыть обиды, расколоть все призмы,
Проститься со старьем, что так давно лелею.

Не то, чтобы начать все с чистого листа,
А продолжать идти, с вагоном пережитых,
Чтоб сердце вновь не посещала пустота,
И рассказать все то, что от любимых скрыто.

Вдохнуть свеж кислород и позабыться,
Оставить для себя лишь тех, кому ты нужен,
Давать возможность мЕчтам сбыться,
Беречь родного, чтоб не был он простужен.

Ценить сейчас, сегодня, навсегда,
Быть благодарным, несмотря на суету,
Вступая в новых год, вас искренне  любя,
Заранее прошу беречь своих, свою семью.