Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Похоже, всех будущих
президентов США
будут выбирать
российские хакеры...

Так мы
уже нареволюцились,
или ещё
не напереворотились?..

Запад в Украине
воюет хуже,
чем Россия
на Донбассе
этого
не делает.