Том, комикс и кроссворд

Фристайлер Патрик
Живут счастливо, вместе и дружно
Трое, которых знать вам нужно:
Мудрый том, комикс и кроссворд.
Том порой бывает довольно горд,
Ведь ветром смысла может дуть
И даже из глупца умника раздуть
Вполне в пределах его власти.
Комикс же карта другой масти:
Его характер как будто воздушный
Является великодушным,
Философия тайна совсем для него,
И юмор он ценит дороже всего.
А кроссворд взял роль посредника…
Будучи отличным собеседником,
Может лёгкое со сложным сочетать
И умеет положительными считать
Все качества обоих своих друзей:
Прекрасно иметь знаний музей,
Но и сюжет, добрый юмор несущий
И пёстрыми красками так и цветущий,
Также набор плюсов с собою несёт,
А если ещё и с читателем повезёт,
То интерес обретёт нужный цвет
И включится в фантазии свет.

2012 год.