Он плоть и кровь советчиком не ставил

Лора Козоровицкая
***

Он  плоть и кровь советчиком не ставил,
Когда Господь к нему благоволил,
Чтоб Сына в нем открыть,               
Хотя до  встречи с Господом он был               
Ревнителем отеческих преданий.
               
Он  плоть и кровь советчиком не ставил,
Позволил Богу самым главным  стать,
Решив  по  слову жить
И радостно себя Ему отдать,
Апостол благовестья – Павел.