идефикс

Кейт Ши
И уходит прочь идефикс.
И зацикленности, и вести.
Я задумываю ремикс.
На потеху богине Весте.
Новый год или новый гад.
О май гад, о май гарэбл это.
Жизнь уходит опять в приват,
Не дождавшись от всех привета.