За всё

Сергей Астраханцев 1
Мы в ответе за всё,
Что творится вокруг.
Навести бы порядок
- Не хватает нам рук!

Совершаем ошибки,
Всё кипит и бурлит.
Нам нельзя отрицать,
Чем "питаемся" мы.

То застой экономики,
То духовный провал,
Забываем историю,
- Где характер страны?

        19.10.2007 г.