Вижу снова ту весну

Валентина Болдина
И так проходит каждый год-
Всё исполняется не в срок .
Любовь свою лишь не сберёг-
Но столько пройдено дорог.

Вот вижу снова ту весну-
Вспоминаю всегда это .
Вот так нашёл тебя одну-
Пришло солнечное лето.

И прошло тех лет не мало-
Так повидал весь белый свет.
Ты близка мне очень стала
И утро-снова наш рассвет.

Тебя не трогают года-
Жизнь идёт теперь как прежде .
Нет изменений-молода-
Но любовь ты и надежда.

Прошли года-ни три ни пять-
Много есть всего на свете .
И вот влюблён в тебя опять-
Потому что тебя встретил.