Ёжик у окошка

Борис Фадеев
Я проснулся,
а он не идёт...
ну когда ты уже придёшь...
-я пришёл...
говорит ему кот,
-да не ты...
отвечает ёж,
-может я...
говорю ему,
-ты не слышал, что я уже тут...
что-то буркнул,
а что-не пойму...
-ну когда же минуты пройдут...
-так кого ты
ещё там ждёшь...
-новый год...
пропыхтел мне ёж.