Живут счастливыми с другими

Мэри Снегова
Как я скучала без тепла.
И так ждала прикосновений.
Нас, наконец, судьба свела,
Чтоб новых чувств отдать рождений.

Когда-то ты меня нашёл.
И сон с покоем чуть нарушил.
Я, говоря с твоей душой.
Желала, чтобы стал ты мужем.

И всё сбылось, свели мосты.
Но что-то всё-таки мешало.
Была здесь я и был здесь ты.
Да, только счастья не настало.

Ушла с вещами в никуда.
Не проклиная и не плача.
Пусть для тебя горит звезда.
Я пожелать хочу удачи.

Что будет здесь?- лишь мне решать.
Не пропаду и не сломаюсь.
Наверно, сильная душа.
Я проживу, я постараюсь.

Иди, ищи свою любовь.
Жизнь от разлук не защитила.
Не пожелаю видеть вновь.
Всё отболело. Отпустила.

Останусь прошлым. Бог- судья.
Нам не судьба стать дорогими.
И пусть все бывшие мужья
Живут счастливыми с другими.