Мой первый рондель

Галина Нефёдова
Лениво - сонный снегопад
В саду запорошил скамейки.
Следы синичек вьются змейкой,
Крылом пичуги ищут клад.

Поют на ветках невпопад,
Рассаживаясь по линейке, -
Лениво - сонный снегопад
В саду запорошил скамейки.

Что им замкИ больших оград?-
Смышлёныши найдут лазейки.
Укроет взбалмошность семейки,
Хранимый сердцем старый сад, -
Лениво - сонный снегопад.