С Новым 2017 годом!

Владимир Жуков 7
Новый  год  -  везёт  лошадка,
И  подарков  целый  воз;
Едут  в  санях  для  порядка…
Со  Снегуркой  -   Дед  Мороз!

Нужно   им  успеть  повсюду,
Радость  детям  принести;
И  раздать  игрушек  груду…
Никого   -  не  обойти!

И  веселье  рекой  льётся,
Возбуждается  народ,
Скоро  Новый  год  начнётся…
Счастье  новое  -  придёт!

Везде  ёлки,  хороводы,
Запах  леса  и  смолы;
Все  забыли  про  невзгоды…
Накрывать  пора  -  столы!

И  под  звонкий  звон  курантов,
Скажут  люди  первый  тост;
Много  всяких  вариантов,
Смысл…  всех,  по  сути  -  прост:

Чтоб  здоровье,  счастье  было,
И  родным…  всегда  везло;
Радость  в  дом  бы  приходила,
Да  исчезло  в  мире  -  зло!

С  древних  лет  обряд  сложился
Праздник  весело  встречать,
Чтоб  удачным  год  сложился… 
Была  в доме  благодать.

Ёлка  -  символ  его  главный,
Фон  душевный  создаёт;
Дед  Мороз натурой  славный
Всех поздравит и  уйдёт.

Новый  год  -  хороший  повод, 
О  печалях  всех  забыть;
Ну  а  кто  душою  молод…
Может  -  петь,  плясать,  шутить!!!